7. Wie bekomme ich meine digitale Hotelcard?

Wir offerieren Ihnen auch eine digitale Hotelcard, welche Sie jederzeit auf Ihrem Smartphone haben können.

Diese können Sie in 4 einfachen Schritten einrichten:

1.  Öffnen Sie Ihr Bestätigungsmail, welches Sie bei der Bestellung bekommen haben.

2.  Klicken Sie auf “Los geht’s”

3. Bei Apple-Geräten: Die Hotelcard wird automatisch auf Ihre Apple Wallet App heruntergeladen.

4. Android-Geräte: Sie müssen zuerst die Wallet App vom Play Store herunterladen. Wenn Sie die App haben, wird die digitale Hotelcard zur App hinzugefügt.