Was beinhaltet «HotelCard als Geschenk»?

Sie können sich für eine der folgenden Optionen entscheiden um Ihre Liebsten beschenken:

• Digital

Wir senden Ihnen zusammen mit der Zahlungsbestätigung eine PDF-Datei per E-Mail zu. Sie können die Geschenkkarte ausdrucken oder einfach so weiterleiten.

• Physisch

Sie erhalten eine schön verpackte Geschenkkarte an Ihre Adresse oder an die von Ihnen angegebene Adresse, zusammen mit der Zahlungsbestätigung.

Bei beiden Optionen registriert der Empfänger die HotelCard-Geschenkkarte online und erhält eine personalisierte digitale Version der HotelCard in seinem Profil. Diese kann sofort zur Buchung eines Hotelzimmers verwendet werden.