Nous vous offrons aussi une Hotelcard digitale, que vous pouvez avoir sur votre Smartphone à tout instant.

Vous pouvez configurer cela en 4 étapes simples:

1. Ouvrez votre e-mail de confirmation, que vous avez reçu lors de votre commande.

2. Cliquez sur le lien [Cliquez ici et obtenez le votre]

3. Sur un appareil-Apple: La Hotelcard va automatiquement être installée sur votre Apple-Wallet

4. Sur un appareil-Android: Vous devez d’abord télécharger l’application Wallet du Play Store, si vous ne l’avez pas encore. Une fois que vous aurez l’application, la carte digitale sera installée dessus.