Vi possiamo offrire anche una Hotelcard digitale, che puoi sempre avere a portata di mano sul suo smartphone.

La Hotelcard digitale viene impostata in 4 semplici passaggi:

1. Apra la sua e-mail di conferma ricevuta durante l’ordine.

2. Clicchi su "Si Parte".

3. Per i dispositivi Apple: La scheda Hotelcard viene scaricata automaticamente nell'applicazione Apple Wallet.

4. Dispositivi Android: Deve prima scaricare l'applicazione Wallet dal Play Store. Se ha l'app, la scheda Hotelcard digitale viene aggiunta all'app.