Est-ce que je peux commander l'Hotelcard et l'utiliser le même jour?

Bien sûr ! Immédiatement après votre commande, vous recevrez vos données d'utilisateur par courrier électronique afin que vous puissiez vous connecter à notre portail et effectuer des réservations.

En cas d'éventuel enregistrement à l'hôtel sans carte physique, vous pourrez utiliser la version numérique de celle-ci en vous connectant à votre profil.