Wie kann ich vom Rabatt einer Aktion profitieren?

Sie können durch zwei Varianten von einem Rabatt oder einer Aktion profitieren:

1. Besuchen Sie die Webseite der Aktion (URL steht auf der Aktion). Füllen Sie das Bestellformular mit Ihren Informationen aus. Klicken Sie auf das Feld “Jetzt bestellen”, um die Bestellung abzuschliessen.

1. Öffnen Sie unser Portal www.hotelcard.ch und klicken Sie auf “HotelCard kaufen”. Geben Sie im Feld “Rabattcode/Gutscheinnummer” Ihren Rabattcode ein. Füllen Sie anschliessend das Formular mit Ihren Informationen aus und verschicken Sie Ihre Bestellung.

Bei Ihrem Rabattcode handelt es sich um ein Angebot für Neukunden, welches nur für Erstbestellungen gültig ist. Dieses ist nur einmal pro Person anwendbar.