Wie löse ich meinen HotelCard-Gutschein ein?

Öffnen Sie unser Portal www.hotelcard.ch . Navigieren Sie oben links zur Überschrift “HotelCard kaufen” und wählen Sie “Gutschein einlösen”. Erfassen Sie hier den Gutschein- und Aktivierungscode im dafür vorgesehenen Feld und klicken Sie auf “Anwenden". Im Anschluss füllen Sie das Bestellformular mit Ihren Kontaktdaten aus. Drücken Sie auf das Feld “Jetzt bestellen”, um die Beantragung Ihrer HotelCard abzuschliessen.

Sollten Sie einen Gutschein mit einem QR-Code vor sich haben, können Sie zur Aktivierung Ihrer Mitgliedschaft den Code mit der Smartphone- oder Tablet-Kamera erfassen und dann werden Sie automatisch zur Aktivierungsseite weitergeleitet.

Bitte beachten Sie, dass ein Gutschein für die HotelCard nicht zur Erneuerung einer aktiven Hotelcard eingesetzt werden kann bzw. nur für Neukunden gilt.