Wie löse ich meinen HotelCard-Gutschein ein?

Öffnen Sie unser Portal www.hotelcard.ch. Navigieren Sie oben links zur Überschrift „HotelCard kaufen“ und wählen Sie „Geschenkgutschein einlösen“. Geben Sie hier den Gutscheincode in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf „Anwenden“. Füllen Sie anschließend das Bestellformular mit Ihren Daten aus. Drücken Sie auf das Feld „Jetzt bestellen“, um die Bestellung Ihrer HotelCard abzuschließen.

Wenn Sie einen Gutschein mit einem QR-Code vor sich liegen haben, können Sie den Code mit der Kamera Ihres Smartphones oder Tablets erfassen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktivieren. Sie werden dann automatisch auf die Aktivierungsseite weitergeleitet.

Bitte beachten Sie, dass ein HotelCard Geschenkgutschein nicht zur Verlängerung einer aktiven HotelCard verwendet werden kann und nur für Neukunden gültig ist.