Wie finde ich am einfachsten/besten das passende Hotel?

Unser Portal bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, ein passendes Hotel für Ihren Aufenthalt zu finden.

Suche nach Region

Wenn Sie ein Hotel in einer bestimmten Region oder einem bestimmten Kanton suchen, ist diese Funktion genau das Richtige für Sie. Wählen Sie dazu in der Suche die Region aus, in der Sie Ihren Urlaub verbringen möchten. Alle Hotels in der ausgewählten Region werden aufgelistet.

Suche nach Ort/Hotel

Sie haben Ihren Urlaubsort bereits festgelegt oder möchten nach einem bestimmten Hotel suchen? Bei der Suche nach Hotel oder Ort können Sie Ihren eigenen Text eingeben.

Kartensuche

Die Kartensuche zeigt alle unsere Hotels und ihre Lage auf einer Landkarte. Sie können die Karte vergrößern und verkleinern, um Ihre Suche einzugrenzen.

Suche nach Thema

Mit der thematischen Suchfunktion können Sie nach einem bestimmten Thema suchen. Diese Funktion eignet sich besonders, wenn Sie z. B. einen Wellness- oder Skiurlaub planen und alle geeigneten Hotels finden möchten, unabhängig davon, wo sie sich befinden.

Direkte Reservierungen

Manche Hotels müssen nicht erst durch eine Buchungsanfrage kontaktiert werden, sondern können direkt gebucht werden. Sie können diese Hotels auf einen Blick sehen, wenn Sie den Filter „Sofort buchbar“ aktivieren.