Qual è il modo più facile/migliore per trovare l'hotel giusto?

Il nostro portale vi offre varie possibilità per trovare un hotel adatto al vostro soggiorno.

Ricerca per regione

Se stai cercando un hotel in una certa regione o cantone, questa funzione è molto adatta. Per fare questo, seleziona nella ricerca la regione in cui vorresti passare le tue vacanze. Tutti gli hotel della regione selezionata saranno elencati.

Ricerca per luogo / hotel

Hai già scelto il luogo del tuo soggiorno o vuoi cercare un hotel specifico? Con la ricerca per hotel o luogo puoi inserire il tuo testo.

Ricerca della mappa

La ricerca su mappa mostra tutti i nostri hotel e le loro posizioni su una mappa geografica. Puoi ingrandire e ridurre la mappa per raffinare la tua ricerca.

Ricerca di esperienza

La funzione di ricerca dell'esperienza ti permette di cercare un tema specifico. Questa funzione è particolarmente adatta se, per esempio, state pianificando un soggiorno di benessere o di sci e volete trovare tutti gli hotel adatti indipendentemente dal luogo.

Prenotazioni dirette

Alcuni hotel non devono essere contattati con una richiesta di prenotazione, ma possono essere prenotati direttamente. Puoi vedere questi hotel a colpo d'occhio attivando il filtro "Prenotabile immediatamente".