Comment puis-je résilier mon HotelCard?

Le délai de résiliation est de 14 jours avant la date d’échéance de l'HotelCard. Vous pouvez effectuer vous-même l'annulation dans votre profil jusqu'à 14 jours avant la date d'expiration. Pour ce faire, connectez-vous à notre portail avec vos données d'utilisateur, puis sélectionnez la rubrique "HotelCard" dans votre profil. Sur cette page, vous trouverez le lien "Annuler l'adhésion", qui vous mènera directement au formulaire d'annulation. Veuillez noter que votre annulation ne prendra effet qu'après avoir reçu une confirmation de la part d'HotelCard AG.

Nous vous rappelons le prolongement imminent de votre HotelCard à sa prochaine échéance à l’avance, afin qu’il vous reste suffisamment de temps pour résilier votre HotelCard à la date indiquée, dans le cas où vous ne souhaiteriez plus profiter de votre adhésion HotelCard.

Pour toute autre question, veuillez vous référer à nos conditions générales de vente.